当前位置: 首页 >> 妇联动态 >> 信息快递

九龙镇雨声村开展“与老兵面对面”活动

发布日期:2019-08-13 发布作者:九龙镇妇联 阅读次数:1 字号:[ ]

 

 

为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,共建军民鱼水情。在八一建军节早上雨声村妇联组织妇联志愿者服务队到生活困难的退伍军人刘宝根家中进行走访慰问。

 

在走访的过程中,志愿者们耐心地询问了他们的身体状况、家庭状况以及生活近况,了解他们的困难和需求,并认真倾听他们的军旅故事和战士之谊。大家都送上了叮嘱,希望退伍军人们要多多保重身体,好好安享晚年,继续为雨声村发展建言献策,最后志愿者帮刘宝根打扫屋子,给这个炎热的夏天增添了一丝凉意。

通过开展此次走访慰问活动,让退伍军人感受到雨声村妇联对他们深切的关怀。同时向社会传达了退伍军人的信息,吸引到更多的社会爱心人士共同关注退伍军人的生活,也传播妇联志愿者们作为中华儿女的神圣义务以及新时期爱国主义精神。