当前位置: 首页 >> 妇联动态 >> 信息快递

春晖社区“连心家园” 开展“趣味联欢 乐享中秋”活动

发布日期:2021-09-18 发布作者:城东妇联 阅读次数:1 字号:[ ]

中秋传统佳节来临之际,为让计生特殊家庭人员感受到社会主义大家庭的温暖,9月17日上午,春晖社区“连心家园”开展“趣味联欢乐享中秋”计生特殊家庭中秋联欢沙龙活动,为特殊家庭送去节日的问候。

一大早,在志愿者的组织下,计生特殊家庭成员来到春兰宾馆,“吃早茶、话中秋、叙亲情”共享舌尖上的团圆。

随后大家前往“连心家园”活动室一起唱歌、猜谜,做游戏,在一片欢笑声中“享乐趣、颂党恩、玩中秋”共祝佳节的美好,为大家送上节日的贺礼。

春晖社区“连心家园”将“五有五关怀”服务充分运用到计生特殊家庭中,定期组织开展互助小组团体辅导活动,密切与计生特殊家庭的联系,促进互帮互助,努力提高计生特殊家庭生活质量,真正将“我为群众办实事”做实,做细、做长久,为实施“健康中国”战略做出杰出贡献。