当前位置: 首页 >> 妇联动态 >> 信息快递

筑梦妈妈 传递温暖爱心——头营社区关爱困境儿童

发布日期:2021-09-17 发布作者:城西妇联 阅读次数:1 字号:[ ]

为进一步关爱辖区困境儿童的健康成长,8月29上午海陵区妇联副主席徐静来头营社区开展走访慰问关爱困境儿童活动,并为其送去水果、牛奶、零食、学习用品等慰问品。



在困境儿童家中,徐主席详细地询问了孩子的生活状况和学习情况知晓孩子有聊天账号,第一时间互加了好友,并且叮嘱生活中、学习中有任何需要帮助的或者需要聊天的,都可以随时发消息给“妈妈”。



孩子的奶奶表示,非常感谢妇联及徐妈妈对孩子的关怀和帮助,以后孩子也有一个妈妈了,肯定会更加努力的学习、生活。



此次走访慰问送温暖活动,给予了困难家庭特殊的力量,让孩子们感受到“筑梦妈妈”对他们的关心和爱护困境幼苗树立向上、向阳、向善的正面导向,凝聚放大奋斗圆梦的社会正能量。