当前位置: 首页 >> 妇联动态 >> 信息快递

海陵区京泰路街道春景社区:喜迎中秋 献礼国庆

发布日期:2020-09-30 发布作者:京泰路妇联 阅读次数:1 字号:[ ]

    中秋、国庆两大节日即将来历,为在营造欢乐祥和的节日氛围,展现时代风貌,泰州市海陵区京泰路街道春春景社区开展了“喜迎中秋献礼国庆”的作品征集活动。社区利用公众号、网格信息员、居民业主群,向辖区居民征集书法、绘画、折纸、剪纸、手抄报等作品。

    9月28日一大早,保安爷爷就来给小朋友送作品,很自豪的说,我们家画的漂亮吧。陆陆续续的又有不少人过来送作品,基本都是小朋友的绘画作品,看来我们辖区内的小朋友,绘画能力都比较强哦。

    小朋友们的作品创意都不错,有画天安门的、有画月饼的、有画螃蟹的,还有画嫦娥的哟。通过这些作品,我们也能看到,我们的生活条件跟以前相比真的好很多,整个社会是那么地和谐和美好,孩子们在这种环境里才会愿意去画一切美丽的事物。

    不过此次活动也略有遗憾,有些小朋友因为学习时间安排的比较紧凑,没法参加,希望下次活动,可以有更多的居民参加吧。泰州市海陵区京泰路街道春景社区祝大家中秋、国庆,双节快乐!