当前位置: 首页 >> 妇联动态 >> 信息快递

城西街道林机社区:缤纷冬日,书香年味

发布日期:2022-01-20 发布作者:城西妇联 阅读次数:1 字号:[ ]

今天是寒假的第一天,林机社区邀请了辖区内家长和儿童一起举办了“缤纷冬日,书香年味”活动。

一、亲子“悦”读时光

活动伊始,在社区工作人员的引导下,孩子们相互交流读书的趣事,挑选自己喜欢的书籍,在社区图书角与家长坐在一起阅读、讨论,共同分享这一段充满温馨的“悦”读时光。活动不仅让孩子和父母获得了知识和快乐,而且促使亲子感情得到升华。

二、巧手迎新年

为培养儿童动手能力,展示孩子们的创意,孩子们集聚在一起玩DIY黏土,孩子们各自开动脑筋,通过揉、捏、搓、贴等步骤,红灯笼、小雪人、爱心等一个个生动形象展现在我们面前,整个活动充满了欢乐和畅想,孩子们看着自己的创意和成果体会到了收获的快乐。

活动最后,社区党委副书记顾莉说:寒假期间,林机社区所有活动室向孩子们开放,欢迎他们来阅读、观影等,充实自己的美好假期!