当前位置: 首页 >> 妇联动态 >> 信息快递

海陵区城西街道韵梅社区妇联开展“寻找幸福”活动

发布日期:2020-10-12 发布作者:城西妇联 阅读次数:1 字号:[ ]

    城市烟火气,这里幸福多。打开韵梅的幸福地图,沿着大运河风光带浅浅地寻觅,你会发现一个熠熠发光的地标—韵梅社区党群服务中心,她静静地伫立在泰来苑小区的东南角,用自己独有的磁场吸引着往来的人们。

    海陵区城西街道韵梅社区妇联邀请您来寻找幸福。没有高速上的拥堵,没有景区的喧哗,有的是宁静与温馨。来到韵梅社区党群服务中心,用一杯茶,和一句话,你就能找到新的归属,来场心的旅行。你看,两位老大爷悠哉地看着报纸,轻声交谈,仿佛多年未见的老友般亲密;小闺蜜坐在榻榻米上,聊着彼此的心事,吃着零食,好不惬意;祖孙同乐,手把手地教书法,传承了家的温馨,书写了家的暖意;靓奶奶舞蹈队有了新的归属,不用在室外日晒雨淋,在有空调有茶水的舞蹈室内跳地更加起劲。

   “老张,快下来,我们到睦邻点来在切磋一下,今天肯定要赢你。”“小宝,咱们今天到睦邻点打篮球吧!” 如果说韵梅社区党群服务中心让“新邻”变成了“心邻”,那么,在韵梅社区的幸福地图另一边,你会发现社区睦邻点让韵梅人从“新邻”变成了“亲邻”。在这里,有志愿者定期做公益宣传,和居民拉着家常,就把党的政策拉进了居民心中;有社区组织的各类活动,今天是广场趣味小游戏,明天是我和国旗合个影;在这里,有小朋友们欢乐的笑脸,有老年人感动的温馨,更有最抚人心的平凡感动。

    城市喧闹多,这里最幸福。我有一张幸福地图,是属于韵梅人的幸福地图。只要你向往幸福,向往美好的生活,就请您打开这副地图,来到韵梅社区,寻找这些美丽的地标吧!