当前位置: 首页 >> 妇联动态 >> 信息快递

海陵区华港镇到敬老院开展中秋节慰问活动

发布日期:2020-10-09 发布作者:华港镇妇联 阅读次数:1 字号:[ ]

    9月29日,在中秋传统佳节即将来临之际,泰州市海陵区华港镇党委书记曹承、镇长曹亮率领全体党政班子成员到华港镇敬老院开展中秋节慰问活动。在敬老院里,曹承一行与老人们亲切交流,嘘寒问暖,祝愿他们身体健康、晚年幸福,并为老人们送去月饼、牛奶、水果等节日礼物,老人们手里捧着节日礼物,幸福的笑容洋溢在他们的脸上。

    在敬老院,党政负责人实地查看了院内环境卫生、宿舍、食堂,并嘱托敬老院工作人员一定要细致、细心、耐心服务,关注老人需求,保障老人安全,真正做到让老人们老有所养、老有所乐、老有所为。

    近年来泰州市华港镇不断加大对老年人的关怀和爱护,全镇上下形成了爱老、尊老、助老的良好风气,老人们也切身感受到了党和政府的关怀和温暖。