当前位置: 首页 >> 妇联动态 >> 信息快递

京泰路街道妇联开展区委十三届二次全会精神专题学习会

发布日期:2022-01-07 发布作者:京泰路妇联 阅读次数:1 字号:[ ]

近日,中国共产党泰州市海陵区第十三届委员会第二次全体会议召开。1月6日,京泰路街道妇联召开区委十三届二次全会精神专题学习会,会议首先传达学习了区委全会精神,结合街道妇联实际,提出贯彻意见。

会上,街道妇联主席缪红兰提出:面对新使命新征程,要以团结一心向前进,以时不我待的紧迫感、责任感起好步、开新局。要做到中心意识与自我意识相结合,围绕会议中心精神谋划全年工作,切实承担起引领广大妇女群众听党话、跟党走的政治责任,提高政治站位,强化政治学习。深入学习贯彻会议精神,统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为强大精神动力,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,带领妇女走好新时代赶考路。

通过对全会精神的学习和宣传,社区妇联主席,巾帼志愿者纷纷表示,将时刻牢记初心和使命,团结动员广大妇女发挥好“半边天”作用,凝聚妇女群众力量,引导广大妇女听党话、跟党走,做党的好女儿,在各自的生活和岗位上奋力谱写新时代妇女的篇章!