当前位置: 首页 >> 妇联动态 >> 信息快递

海陵区九龙镇中进医疗公司妇联组织成立啦!

发布日期:2020-10-13 发布作者:九龙镇妇联 阅读次数:1 字号:[ ]

     10月12日,中进医疗器材泰州有限公司第一次妇女代表大会召开,20名妇女代表参加会议,成立了公司妇女联合会,这也意味着泰州市海陵区九龙镇“四新领域”妇联组织再添一员。


    选举产生了公司妇联执委和主席,完善了企业妇联组织架构。

    “企业非常重视妇联组织的成立,今后将举办更多、更好的活动,有效发挥妇联组织这个平台。”中进医疗公司新当选的妇联主席袁莉说,将以“服务大局、服务企业、服务妇女”作为妇联开展工作的出发点和立足点,切实维护妇女职工的合法权益,使企业妇联成为党委政府联系群众的“好助手”,成为企业部门开展工作的“好伙伴”,成为妇女职工信赖的“好娘家”。

    自妇联改革以来,泰州市海陵区九龙镇妇联积极壮大妇联工作力量,深入推进乡镇妇联组织区域化建设,扩大基层妇联组织成员,逐渐向“四新领域”组织延伸妇联的工作“手臂”,将各行各业妇女汇聚进来,最大限度地发挥“半边天”的潜能,参与经济建设,促进社会发展。