当前位置: 首页 >> 妇联动态 >> 信息快递

泰州市海陵学校举行2019年秋季运动会

发布日期:2019-10-09 发布作者:教育局妇工委 阅读次数:1 字号:[ ]

  9月30日,泰州市海陵学校举办了2019年秋季田径运动会。
  开幕式上,18个代表方阵精神抖擞、朝气蓬勃,迎着朝阳,昂首阔步而来。
  国旗方阵伴随着运动员进行曲,踏着整齐划一的步伐为学校运会拉开序幕。
  运动员们个个英姿勃发、气宇轩昂,他们迈着矫健的步伐,喊着震天的口号通过主席台。
  随后,运动员代表及裁判员代表上台宣誓,将严格遵守运动会章程。
  伴着裁判员的一声令下,运动会各项比赛激烈开赛,运动场上师生们尽展风采,竞赛场上选手们斗志昂扬。
  此次运动会分为田赛和径赛两大项共24个小项,有100米、200米、400米、800米、1500米、4x250米接力、垒球、跳高、跳远、实心球、三级跳远、集体跳绳等,近280人参加了比赛。