当前位置: 首页 >> 妇联动态 >> 信息快递

京泰路街道润泰社区:暖心敬老 情满重阳

发布日期:2021-10-15 发布作者:京泰路妇联 阅读次数:1 字号:[ ]

为大力弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、孝老、助老的传统美德,10月13日上午,润泰社区妇联开展“暖心敬老 情满重阳”活动,用敬和爱温暖整个重阳。

社区邀请在党50周年的老党员一同来到与党同龄的百岁老人陈淑凡家,为她送去节日的祝福。志愿者们和老人们畅聊人生百态,更感慨现在的幸福时光来之不易,祝愿祖国更加强大繁荣。

百善孝为先,孝敬老人、爱护老人是中华民族的传统美德。在这个传统佳节里,东泰幼儿园的孩子们怀着一份感恩的心,带来稚嫩的歌声与欢快的舞蹈,为爷爷奶奶们送去欢快和温暖。孩子们用歌舞与孝心表达了对爷爷奶奶们的尊敬,祝愿老人们身体健康、开心快乐!

本次重阳节主题活动增进了邻里之间的感情,融洽了党员与广大群众之间的关系,让群众感受到社区的温暖、党的温暖。让尊老、敬老、爱老、助老成为一种习惯,让孝老敬亲成为社区新风尚,为创建和谐幸福的社区增添一份美丽的色彩!