当前位置: 首页 >> 妇联动态 >> 信息快递

城北街道大浦社区妇联举办重阳节系列活动

发布日期:2021-10-15 发布作者:城北妇联 阅读次数:1 字号:[ ]

金秋十月爽,九九话重阳。为弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,让老人们过一个温馨快乐的重阳节,大浦社区妇联开展“九九重阳节浓浓敬老情”系列主题活动,通过特色的主题活动、暖心志愿服务等多种方式,在全社区营造“老吾老以及人之老”的敬老风尚。

近期,大浦社区为辖区95岁以上老人送上节日慰问,开展了文艺表演,为老人送去祝福,带去欢乐。10月14日下午,社区妇联特别邀请大浦小学学生为老人们带来才艺表演,与老人们共品重阳糕点、共话重阳。一声问候,两句细语。谈话时溢出无处不在的浓浓情意。家住新华巷的王文兰老人说:“社区领导把关怀、温暖和祝福送到我们老人的心坎上,让我们深切地体会到党的关爱,感谢你们。”

此次重阳系列活动的开展,不仅为老人们送去了浓浓的节日祝福,传递了暖暖的爱心,同时也使老人们感受到了社区大家庭的温暖,营造了浓厚、和谐的节日氛围。