当前位置: 首页 >> 妇联动态 >> 信息快递

海陵区城南街道锦绣社区妇联组织学习全国抗击新冠肺炎疫情先进个人——陈霞云先进事迹

发布日期:2020-10-16 发布作者:城南妇联 阅读次数:1 字号:[ ]

为进一步发扬爱国主义精神,弘扬抗疫先锋艰苦奋斗、敢于知重负重、无私奉献的优秀品质,10月14日下午,泰州市海陵区城南街道锦绣社区妇联组织学习全国抗击新冠肺炎疫情先进个人——陈霞云先进事迹。

陈霞云同志在今年抗击新冠疫情工作中,不畏艰苦和自己个人安危,带着“不完整肺”连续31天“连轴转”,始终冲在防疫的第一线,将群众利益放在最心尖,是人民的公仆、党员的优秀榜样。陈书记现场分享了自己工作、生活的点点滴滴,很多微小的细节,让在场的居民深受感动,大家纷纷表示正是有了无数像陈霞云书记这样的优秀共产党员,才有了我们今天幸福美满的生活。

泰州市海陵区城南街道锦绣社区离退休党支部书记刘建民感慨道,陈霞云书记在我们社区十几年了,工作特别敬业,她个头虽然小小的但为我们居民办事效率十分高,这次能获得全国抗击新冠肺炎疫情先进个人代表这么高的荣誉,我们为她自豪,她是我们的骄傲!

泰州市海陵区城南街道锦绣社区党总支书记蔡郭美也表示,陈霞云同志获得全国抗击新冠肺炎疫情先进个人的荣誉,我们为她感到无比骄傲和自豪,她是我们社区工作者中的杰出代表,在抗击疫情过程中,不顾身患重病,始终坚守抗疫一线,为社区居民筑起了一道坚实防线,我们要学习她不惧艰险、不怕牺牲的抗疫精神。