当前位置: 首页 >> 妇联动态 >> 信息快递

京泰路街道东唐社区:关爱女性健康,妇联为你保驾护航

发布日期:2021-09-18 发布作者:京泰路妇联 阅读次数:1 字号:[ ]

为进一步落实好“女性健康关爱行动,9月16日下午,东唐社区召开2021年度育龄妇女体检工作布置会,社区妇女联合会全体代表参加会议。

东唐社区妇联主席计生专干于肖霞主持会议,会上,于肖霞对接下来开展的体检通知工作,检查地点和主义事项作了具体布置。

针对疫情常态化工作安排,于肖霞要求本次参加联合会的代表们务必重视公共场所的个人防护,在通知每一位参加体检的妇女一定要加强自身防护

本次育龄妇女健康查体工作我辖区将在9月底完成,希望通过此次查体服务,将进一步增强我社区育龄妇女的健康意识和自我保护意识。同时,也希望通过本次会议向广大育龄群众提供更多的健康保健知识,使她们对于常见妇女疾病能够早预防、早发现、早诊断、早治疗,对育龄妇女的身心健康起到了保驾护航的作用。