当前位置: 首页 >> 妇联动态 >> 信息快递

京泰路街道“把爱带回家——送法到家 让孩子健康成长“2022 寒假儿童关爱服务活动

发布日期:2022-01-20 发布作者:京泰路妇联 阅读次数:1 字号:[ ]

在这个北风阵阵的时节,驱散寒意的,不仅是这冬日暖阳,还有那爱心汇成的涓涓暖流。寒假来临,为了让孩子们度过一个安全、文明、祥和、温暖、幸福的假期,1月18日,京泰路街道妇联在辖区开展“把爱带回家——送法到家,让孩子健康成长”关爱服务活动,为留守儿童和困境儿童送上真情关爱。

活动开始,街道妇联主席缪红兰宣讲《中华人民共和国家庭教育促进法》,号召广大家庭、家长认真贯彻落实家庭教育促进法,并通过在线问答等形式,引导家长“依法带娃”、“科学育娃”。

活动现场,巾帼志愿者和筑梦妈妈们给孩子们送上书包、画笔、文具等生活用品,希望孩子们能度过一个有意义,有收获的快乐假期。小小的礼物承载着浓浓的关爱,让孩子们在寒冬里感受到温暖和祝福。

一步,京泰路街道妇联将采取多种形式开展寒假儿童关爱服务活动,切实把社会关爱、家教服务、家风故事、法治安全送到家,让孩子们健康、快乐成长。