当前位置: 首页 >> 妇联动态 >> 信息快递

海陵区苏陈镇苏陈社区巾帼助力人居环境整治

发布日期:2019-12-02 发布作者:苏陈镇妇联 阅读次数:1 字号:[ ]

  为助力我社区农村人居环境全面提升,营造人人参与的人居环境整治氛围,苏陈社区积极行动,引导广大妇女群众继续投入到“人居环境整治行动”中去,为建设干净整洁的家园尽一份心、出一份力,展现妇女的巾帼风采。

  苏陈社区组织妇女群众全面清理村内道路及周围的垃圾、杂草和卫生死角,及时打扫房前屋后垃圾。对各类乱张贴、乱画的告示、广告、标语等进行清除。巾帼志愿者们带着小铲子、钢丝球、喷壶等工具,采用手剥、刮刷、喷涂等办法,仔细铲除电线杆、墙柱、墙壁上的小广告,割除悬挂的横幅,使得社区面貌焕然一新。

  苏陈社区妇女主任表示今后会继续开展“人居环境整治”活动,继续积极发动广大妇女群众,切实发挥妇女“半边天”作用,助力全社区人居环境整治行动,为美丽苏陈贡献巾帼力量。