当前位置: 首页 >> 妇联动态 >> 图片聚焦

安居社区:海陵戏曲艺术团文化惠民演出

发布日期:2016-08-29 发布作者:城西街道妇联 阅读次数:1 字号:[ ]

为进一步加强社区文化建设,不断满足社区居民的精神文化需求,营造文明、和谐的社区氛围,让居民享受文化惠民的成果,近日,安居社区妇联特邀海陵戏曲艺术团,为社区居民们献上了非常精彩的扬剧经典剧目《真假新郎》。演员们精准的唱功,丰富的表现形式,博得了台下戏迷和观众的连声叫好。

晚上7点半,惠民演出正式开始。戏曲讲述的是青年书生王子莲家贫不失志,不畏权贵,最后收获完美爱情的故事。演员在台上都非常投入,现场不时爆发出热烈掌声和叫好声。厚厚的戏服,穿了三四层,两个多小时演出完了,演员们的衣服早就湿透了。

虽然天气炎热,但丝毫不影响居民们观看的热情,现场掌声不断,演员们表演也更加卖力,个个汗流浃背。扬剧甜美的唱腔、精湛的演技也受到了社区居民的一致好评。节目表演的精彩,博得了观众阵阵热烈的掌声,演出给社区居民献上了一台精彩的文化大餐。