当前位置: 首页 >> 妇联动态 >> 图片聚焦

唐楼社区开展“缤纷的冬日”系列文体活动

发布日期:2016-02-01 发布作者:城西街道妇联 阅读次数:1 字号:[ ]

  为丰富未成年人寒假生活,促进未成年人健康成长、全面发展,积极营造欢乐喜庆、崇文尚德、温馨和谐的节日氛围,唐楼社区组织开展了“缤纷的冬日”未成年人寒假文体活动。

  社区开放图书室,使之成为学生的假期读书乐园,促进学生增长知识、开阔眼界、陶冶情操,引导学生养成爱读书、爱科学的高雅风尚,积极营造家庭读书氛围,让书香文化相伴孩子成长,浸润孩子心灵。同时,社区利用成年人活动室现有设施,在社区志愿者的引导下,组织小朋友们开展了乒乓球、象棋、跳绳等形式多样的体育活动。 唐楼社区通过举办丰富多彩的文体活动,拓展了未成年人兴趣爱好、知识视野,进一步提高了未成年人人际交往、互助合作能力以及综合素质,让广大青少年朋友感受到社区大家庭的关爱之情,营造全社会关心爱护未成年人成长的良好环境。