当前位置: 首页 >> 妇联动态 >> 图片聚焦

淮安开发区妇联参观考察李爱华阳光初心工作室

发布日期:2018-12-04 发布作者:城东妇联 阅读次数:1 字号:[ ]

10月23日下午,淮安开发区企业工委书记卢青一行43人,参观了城东街道李爱华阳光初心工作室,海陵区妇联主席杨春霞、副主席朱煜安陪同。

工作人员为考察团详细介绍了李爱华阳光初心工作室成立的背景、管理制度、工作流程等内容,特别展示了工作室近年来不断创新、开拓维权方式的成果,更加突出工作室的中心作用,为维权提供了多元服务。

考察团查看了工作室的宣传手册、婚姻纠纷调解台账、纠纷案件调解卷宗等资料,卢书记一行对工作室维权工作赞不绝口,感叹工作室工作做的很细、很实、很规范,很值得学习与借鉴,重点详细咨询了反家庭暴力、婚姻家庭纠纷调解等妇女儿童维权方面先进经验和亮点做法,并就下一步如何更好地服务妇女儿童工作进行了交流探讨,同时希望加强两地联谊交流,共同提供妇女儿童工作水平。