当前位置: 首页 >> 巾帼风采 >> 就业创业

海陵妇联“巾帼带货 暖心助农”

发布日期:2020-05-18 发布作者:妇联 阅读次数:1 字号:[ ]

甜瓜、草鸡蛋、龙虾、大米……


只要在手机上点一点,

不仅能买到物美价廉的农产品,

也可以消费扶贫的方式

助力脱贫攻坚。


为切实贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话和市、区脱贫攻坚相关会议精神,吸引更多的妇女群众参与到助农消费的扶贫中来。5月15日上午,“巾帼带货暖心助农”直播活动在海陵区苏陈镇豪牛生态园成功举行。市政府副秘书长周天云,市农业农村局局长毛正球,市妇联主席黄海燕等领导莅临此次直播活动,区委副书记张兆洋参加。


这场直播活动足足吸引了

4万+观众围观

走,让我们一起

去直播现场看看吧~

在直播现场,区委副书记张兆洋和苏陈镇镇长储卫兵当起了“水果代言人”向广大网友推销本地甜瓜产品,并介绍了苏陈镇的扶贫工作的喜人成效,经过全镇上下共同努力,苏陈镇所有低收入农户已全部实现脱贫,并建立了群众增收致富的长效举措。

来自各市(区)的8位巾帼带货达人,通过短短半个小时的直播,吸引了4.6万网友围观,互动点赞人数超出1.2万人次,销售异常火爆,线上线下共销售甜瓜、草鸡蛋、龙虾、大米、香菇等农产品90多万元。


这场直播

直接架起了

农产品原产地

与消费者的桥梁!


下一步,海陵区妇联将上线“woman+扶贫公益店”,启动“巾帼消费助力脱贫攻坚百战行”,持续发动全社会力量积极参与消费扶贫,用实实在在的惠民举措助力脱贫攻坚,为全面建成小康贡献海陵巾帼力量。


扶贫新风尚,济困正能量

践行同步走,携手奔小康

积极参与,奉献爱心

放心买买买、开心吃吃吃!

海陵妇联邀您一起

争做消费扶贫达人!