当前位置: 首页 >> 巾帼风采 >> 就业创业

点赞| 在泰州市第八届巾帼创业创新大赛中,海陵展现闪耀风采

发布日期:2020-09-16 发布作者:妇联 阅读次数:1 字号:[ ]

      9月15日,市妇联、市人社局、市税务局联合举办泰州市第八届“凝聚她力量 创享新时代”巾帼创业创新大赛决赛。海陵区入围作品《“德行芳华”家政服务在你身边》荣获大赛三等奖,海陵区妇联荣获“优秀组织奖”,《【简创】品牌设计与策划》、《舞台机械》、《同读圣贤经典建设最美家庭》荣获提名奖。

      市妇联主席黄海燕在活动致辞中提出三点希望:一是希望广大创业女性顺势而为,逆风奔跑,为高质量发展多作贡献;二是希望各级妇联坚守初心,牢记使命,为妇女创业发展提供优质服务;三是希望社会各界共同关注,大力支持,为妇女创业创新营造良好氛围。

      下一步,海陵区妇联将会继续以解放思想、改革创新为动力,积极整合人才资源,引导广大妇女投身大众创业、万众创新热潮。