当前位置: 首页 >> 巾帼风采

“浓情六月 爱满商圈 公益再聚”慈善活动走进泰州茂业

发布日期:2021-06-25 发布作者:妇联 阅读次数:1 字号:[ ]

   6月19-20日,泰州市海陵区妇联携手区女性创业协会爱心女企业家在泰州茂业百货开展慈善义卖活动,继泰州万达后,又一商圈加入“巾帼传大爱 初心绽芳华”的爱心接力队伍。


开卖后,现场是这样的




还有这样的



   义卖活动的物资都由江苏恒媛家居有限公司、泰州金日工艺礼品有限公司、泰州华威物业管理有限公司、泰州市会宾楼宾馆有限公司、海陵区米洛可诗蛋糕店、江苏老泰州味道餐饮管理有限公司6家爱心女企业家企业提供,正品低价,助力公益。不仅如此,购买商品还附赠爱心证书。


卖品有价,爱心无价

义卖所筹善款将会全部捐献给江苏省妇女儿童福利基金会,用于困境妇女儿童的扶贫帮困助残等慈善事业!

   为妇女群众办实事、办好事,不断提高妇女群众的获得感、满足感、幸福感,区妇联将继续传播慈善公益理念,进一步拓展义卖商品线下销售渠道,快速实现义卖商品销售变现,实现“义卖物资-回馈社会”有效循环。