当前位置: 首页 >> 巾帼风采

海陵区苏陈镇大冯幼儿园“三八”红旗集体工作室揭牌

发布日期:2019-07-30 发布作者:妇联 阅读次数:1 字号:[ ]

为弘扬“三八”红旗手(集体)爱岗敬业、勇挑重担、争先创优、勇立潮头的“扛红旗”精神,近日,苏陈镇大冯幼儿园三八红旗集体工作室授牌仪式圆满完成。

 

 

仪式上明确了三八红旗集体工作室人员组成、创建标准、工作制度、工作职责等。并对大冯幼儿园三八红旗集体创建工作提出要统一思想,把握探索方向,要敢于创新,发挥独特作用。

大冯幼儿园一直以来大力营造“与时俱进、强素质、促发展、创品牌”的良好园风园貌,教师们以实际行动展示了当今知识女性的人格魅力和精神面貌,深刻领会党的十九大对教育工作提出的新任务、新要求,在学习中深化认识,在实干中攻坚克难,以“创新教育”为目标,凸显办园特色,更好的服务社会、回报社会,展现教坛巾帼新风采,推动幼教事业创佳绩。


镇妇联主席许霞表示:下一步将继续创建“三八”红旗手(集体)工作室,示范引领全镇广大妇女在建设水韵苏陈发挥更大作用。