当前位置: 首页 >> 巾帼风采

泰州市海陵区杭爱兰:活跃在时代大舞台上的智能小舞台

发布日期:2021-01-19 发布作者:妇联 阅读次数:1 字号:[ ]

活跃在时代大舞台上的智能小舞台


   杭爱兰,女33岁,电气智能化高级工程师,2018年毕业于北京航空航天大学,现任江苏源丰智能科技有限公司任总经理、中国视听工程学会副会长。

   2014年,杭爱兰拿着仅有的2万元创业资金,成立了江苏源丰智能科技有限公司,组建了核心团队,和两个志同道合的年轻小伙伴在全国开展销售业务,专注于舞台机械行业。几个年轻人凭着一股执拗的干劲多次拿下新项目,2015年创立了自有品牌,第一次迁址;2016年开展全国市场取得了优秀的工程业绩,2017年陆续获得国家颁发的各类资质证书,2018年荣获高新技术企业,工厂现拥有一万平的厂房,2019年新产品开拓新市场,完成迭代更新。在杭爱兰看来,做好每一件小事,尤其把每件小事赋予它的意义后,才能获得人生的价值。2020年在这个特殊的春节,新型冠状病毒感染疫情牵动着全国人民的心,杭爱兰带动身边的同事做好防护工作,为武汉人民主动捐献物资,为泰州实验小学助学捐献防疫物资,坚信只要人人献出一份爱,必将取得防控疫情阻击战胜利!

   公司在5年的发展中,积累了雄厚的技术实力,目前拥有硕士、博士、高级工程师以上高级各类技术、管理人才达40人。另外,公司还与世界著名舞台机械专业制造商——日本三精、德国BDT、BBH等公司建立了长期友好伙伴关系,通过引进、吸收其先进的技术、管理经验,进一步提升产品的科技含量、品牌价值和竞争能力。

   源丰舞台具备中国舞台美术学会颁发的专业舞台机械设计、安装调试、专业舞台音响设计、安装及调试、专业舞台灯光设计、安装及调试、专业舞台音视频设计、安装及调试甲级资质证书,同时还拥有《安全生产许可证》、电子与智能化工程专业承包资质、建筑装修装饰工程专业承包资质以及建筑机电安装工程专业承包资质,源丰舞台为高新技术企业,知名商标,连续多年被评为AAA级信用单位和重合同守信用单位,通过了ISO9001:2008、ISO14001:2004、OHSAS18001:2011三大管理体系认证,获得十八项实用新型专利证书以及三项计算机软件著作权,为国内演艺设备行业的领军企业。

   公司业务领域涵盖剧院、音乐厅、文化艺术中心、演播厅、礼堂、多功能厅、演艺秀场、主题乐园、体育场馆等场所,包含舞台机械、灯光音响、音视频、座椅看台、声学装修、电气智能等多个专业,具备从剧场建筑及工艺设计咨询、设计研发、生产装配、安装调试到售后服务于一体的综合实力,能为客户量身打造文体设施整体集成一站式解决方案。

   杭爱兰先后为北京市政府行政副中心、中国建行总部、中国文联总部、北京外国语学校、北京师范大学、浙江师范大学、安徽庐江大剧院、江苏盐城环保产业园会展中心、银川国际交流会议中心、深圳海上世界、中国国际展览中心剧场、山东话剧院等千余家生产、安装全套设备并受到一致好评。

2019年7月,江苏源丰智能科技有限公司被泰州市行政工商管理局表彰为AA级守合同重信用企业


◆◆创业感悟◆◆

我国当前正处于文化产业大发展的时代机遇期,只有在研发设计、一体化项目管理、团队建设、科学化运营、社会资源整合等方面提升能力,才能实现转型升级、跨越发展。