当前位置: 首页 >> 巾帼风采

泰州市海陵区孙志羚:妇女贴心的“娘家人”

发布日期:2021-02-01 发布作者:妇联 阅读次数:1 字号:[ ]

   

   泰州乐金电子冷机有限公司党委书记孙志羚是妇女贴心的“娘家人”,工作上的她,勤勉敬业,尽心履职,致力让女性在企业里快乐工作、安心工作、高效工作。


   她真情关爱妇女,配置图书室、多功能活动室等设施,丰富她们精神生活;她深入一线调研,个性化开展女性关爱。新建爱心母婴室,对子女高考考取本科院校的职工,开展金秋助学活动;她关心关爱困难员工,突发情况组织募捐,启动爱心基金,帮助员工走出生活困境。


   她注重民主管理,积极开展工资集体协商,推行能级工资制度,对专门技术岗位人员每月发放技能津贴100-700元,有效保持女性职工队伍的稳定;她倾听妇女心声,每季度组织召开民主议事会,为她们上门免费办理ETC、子女暑期学习、返乡员工车票补贴等实际问题,解决广大女性职工后顾之忧。

   

   她积极探索女性创业创新工作,通过开展劳动技能竞赛、安全危险预知情景剧等,以赛促学,助力提升女性女性技能;她激励女性职工参与企业管理,每年的合理化建议、各类改善活动,直接为公司创效逾2千万元。

   日前,她荣获中华全国总工会授予的“全国优秀工会工作者”称号。